人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パンの木 mmalon2006.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

チーズカンパーニュ。


チーズカンパーニュ。_e0108249_22303475.jpg

ミニトマト酵母で作りました!
酵母を起こしてから15日ほど経っていたので、カンパになるか心配でしたが…

瓶の蓋を開けるとサイダーのような極めの細かい泡がシュワシュワ〜♪
元気な酵母です^^

トマト酵母のエキス使用。
トマトピューレ(有塩)
カマンベールチーズ。
by mmalon2006 | 2011-09-29 22:30 | パンとお菓子 | Comments(0)