人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
パンの木
mmalon2006.exblog.jp
ブログトップ
好きなリンク先を入れてください
Bread School『パンの木』 自家製酵母とイーストのパン教室です。
by yoco
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
はじめに
ご案内
日程
お問い合わせ
パンの木のコト
パンとお菓子
日々
handmade
お店
レシピ
イベント
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
more...
最新のコメント
はーい😊
by mmalon2006 at 21:20
返信ありがとうございます..
by K at 20:12
> Kさん、お久しぶり..
by mmalon2006 at 15:37
フォロー中のブログ
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2011年 09月 29日
チーズカンパーニュ。
ミニトマト酵母で作りました!
酵母を起こしてから15日ほど経っていたので、カンパになるか心配でしたが…
瓶の蓋を開けるとサイダーのような極めの細かい泡がシュワシュワ〜♪
元気な酵母です^^
トマト酵母のエキス使用。
トマトピューレ(有塩)
カマンベールチーズ。
by
mmalon2006
|
2011-09-29 22:30
|
パンとお菓子
|
Comments(
0
)
<< 10月パン教室
バゲット010 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください