パン教室470へ。

e0108249_17355994.jpg

e0108249_17355916.jpg

e0108249_17355968.jpg

自家製酵母の教室に行ってきました。

今日は、柚子の酵母。
先生のお作りになった酵母は、いつもお元気で、スゴいんです!

柚子酵母のカンパーニュには3種類のチョコとクランベリーがたっぷり入ってまぁす♪間違いなしの美味しさでした(^^)v

柚子のロールケーキには、こだわりのクリームと杏ジャムを巻き込みました。柚子の爽やかな香りでさっぱり食べやすい。

早速、持ち帰った生地で復習してみます。美味しいパンが焼けますように…
[PR]
by mmalon2006 | 2012-01-13 17:35 | 日々 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30