Commented
by
mikan0507 at 2012-03-04 22:47
おおおぉぉっ!!
ショコラカンパ、いいふくらみですねぇ!!!
さすがでございます
あんぱんもいい色に焼けてますね
あんこ・・・こしあんのつもりですが、こうやって見ると
やはり、つぶあんとこしあんの間って出来具合ですね
いろいろやってみてお勉強ですねぇ
↓いちごショートも売り物です!
わたしは、実はあれから・・・ケーキ作れず、イチゴだけで
いただきました
うちには「姫」が私以外いませんから・・・とほほ
ショコラカンパ、いいふくらみですねぇ!!!
さすがでございます
あんぱんもいい色に焼けてますね
あんこ・・・こしあんのつもりですが、こうやって見ると
やはり、つぶあんとこしあんの間って出来具合ですね
いろいろやってみてお勉強ですねぇ
↓いちごショートも売り物です!
わたしは、実はあれから・・・ケーキ作れず、イチゴだけで
いただきました
うちには「姫」が私以外いませんから・・・とほほ
0
Commented
by
mmalon2006 at 2012-03-06 08:45
ショコカンは、二次発酵をしっかりとったのが、良かったのかな^^
あんこは、あの絶妙な感じが美味しかったです!!
yocoは、好き♪
mikanさんがケーキ作るって言ってたから、
わたしも~作ったんですよ(笑)
今年は、お雛様をださなかったので・・・
ケーキだけでひな祭り^^;
あんこは、あの絶妙な感じが美味しかったです!!
yocoは、好き♪
mikanさんがケーキ作るって言ってたから、
わたしも~作ったんですよ(笑)
今年は、お雛様をださなかったので・・・
ケーキだけでひな祭り^^;