自家製酵母レッスンのお知らせ。

e0108249_18302738.jpg

e0108249_18302766.jpg

e0108249_18302765.jpg

4月から、自宅教室にて自家製酵母レッスンを行います♪

まずは、3月22日(木) プレレッスンを開催いたします。
酒粕酵母『うぐいす豆のブール』 

料金 4500円
    (ランチ、デザート、飲み物、お土産パン、持ち帰り生地と酵母)
時間 10時30~13時30分
定員 3名 (残1)
内容 一次発酵の生地から成形、焼成します。
発酵中に持ち帰りの生地捏ねをし、ご自宅で焼き上げて頂きます。

・焼きあがったパンとスープ(お豆の豆乳スープ塩麹入り)でご試食頂きます♪
デザートは桜ミルクプリンになります。


お申し込みは
ブログコメント欄に、お名前、ご連絡先(アドレス、電話番号)をお願いします。こちらより連絡します。

Bread School パンの木
[PR]
Commented at 2012-03-15 20:46 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2012-03-16 08:41
鍵コメ様。

お申し込み、ありがとうございます。

よろしくお願いします♪
Commented at 2012-05-28 16:34 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2012-05-29 08:59
鍵コメI様。

自家製酵母レッスンのお問い合わせ
ありがとうございます。
メールにてご案内させていただきます。
届かなかったら、またご連絡お願いします。
by mmalon2006 | 2012-03-15 18:30 | 日程 | Comments(4)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30