お知らせ

e0108249_16333350.jpg

パンのお教室を始めて、4月で6年目を迎えます。

これも温かく支えてくださった皆さまのおかげです。
ありがとうございます。

2年半、お休みしていた自宅教室を本格的に再開します。
イーストクラスに加え、自家製酵母のクラスもスタートします。

和やかな雰囲気のなか、パン作りを楽しんでいただけたら…
と思っています。

お気軽にご参加ください♪

詳細は[ご案内]と[日程]をご覧ください^^
[PR]
Commented by akiko at 2012-03-24 21:58 x
はじめまして。
3/13のブログ「ご案内」を拝見しました。
四月からのイーストクラスの予定はどちらを参考にすればよろしいでしょうか?
子供たちも少しずつ手が離れたので、自分の時間を持ちたいと思ってます。
Commented by mmalon2006 at 2012-03-25 00:13
akikoサマ。 
はじめまして。 
パン教室に興味をお持ちいただきアリガトウゴザイマス♪
4月の教室日程をアップしました。
ちょっと分かりずらいような…(^o^;

ご参加お待ちしております~!
by mmalon2006 | 2012-03-24 16:33 | 日々 | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30