デザートは。

パン教室470のつづき。

今回のデザートは
『ダークチェリーのフラン』

焼きたての熱々も良し。
冷やして食べても良し。
しっとり美味しいフランでした!

前、作った時はベチャベチャになってしまいました。
美味しく作るコツを教わり、リベンジです♪

e0108249_10311737.jpge0108249_10311721.jpg



e0108249_10311767.jpg
カフェオレと共に頂きました。
ごちそうさまでした(^-^)
[PR]
by mmalon2006 | 2012-05-14 10:31 | 日々 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30