イーストクラス『かぼちゃのシュガー・ナッツ』
料金 2000円
ふんわり甘いかぼちゃ生地のパン。
カリカリのシュガーナッツの食感がたまりません^^
自宅レッスン(5名様まで)
2(火)午前・満席 / 午後・残3
3(水)午前・満席 / 午後・残3
5(金)午前・満席 / 午後・休講
9(火)午前・満席 / 午後・休講
10(水)午前・満席 / 午後・残1
11(木)午前・満席 / 午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
4(木)館林 午前・残1 / 午後・残2
15(月)館林 午前・残1 / 午後・満席
23(火)佐野 午前・残3 / 午後・休講
詳細は[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
いちじく酵母『黒ごまおさつ』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
いちじく酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、はるゆたかを使用。
黒ごまたっぷりの酵母生地にさつまいもを巻き込み焼き上げます。
焼き上げたパンとスープでランチ。
デザートは、かぼちゃのモンブランタルトです。手作り渋皮煮もいれちゃいます♪
自宅レッスン(4名様まで)
17(水)満席
18(木)残1
24(水)残1
25(木)残1
26(金)満席
詳細は[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。
教室検索サイトクスパの「レッスン情報」に日程を掲載しました。