2013.1月の教室

e0108249_21134736.jpg

イーストクラス『メロンパン』
料金 2000円

外はサクサク 中はしっとり。
みんな大好きメロンパン♪

自宅レッスン(5名様まで)
9(水)午前・満席  / 午後・残1
15(火)午前・満席 / 午後・休講
16(水)午前・残1  / 午後・残1
17(金)午前・満席 / 午後・休講
22(火)午前・残2 日程追加しました!!
23(水)午前・満席 / 午後・残2

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
10(木)館林 午前・残1 / 午後・休講
21(月)館林 午前・残3 / 午後・満席
27(火)佐野 午前・残1 / 午後・休講

詳細は[ご案内]をご覧ください

e0108249_21134777.jpg

自家製酵母クラス
酒粕酵母『ドライトマトのフォカッチャ』
料金 4000円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
酒粕酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
地元龍神酒造のしぼりたて酒粕で作った酵母は、芳醇な味わい。
豪快なサンドにしてご試食いただきます♪
発酵中に手軽にできる酒粕酵母クラッカーもお作りします!!

自宅レッスン(4名様まで)
1/30((水)満席
1/31(木)満席
2/1 (金)満席
2/7 (木)満席

詳細は[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp


件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
by mmalon2006 | 2013-01-14 16:58 | 日程 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30