酒粕酵母のランチメニュー決まりました!

今月末からの自家製酵母クラスのランチメニューは、酒粕酵母のフォカッチャサンドです。
おうちで作る簡単スモークチキン。熱燻で作るので、あっという間に完成します。
e0108249_0353120.jpg

玉子やチーズの燻製も作り、豪快にサンドして食べちゃいましょう♪
e0108249_0353131.jpg

お楽しみのスイーツは、酒粕酵母ごまクラッカーです。
酒粕風味のクラッカーは、食べだしたら止まらない美味しさです!
もうひと品、デザートをお付けする予定!お楽しみに〜(^^)v
e0108249_0353124.jpg

今回、酒粕酵母の日程は満席になってますが2名様から開講いたします!
お問い合わせにて連絡をお願いします。
[PR]
by mmalon2006 | 2013-01-26 00:35 | パンの木のコト | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30