フォカッチャをサンドに~!!

e0108249_22121915.jpg

酒粕酵母のフォカッチャサンド、スモークチキンをはさんで豪快に~
e0108249_22121960.jpg

レッスンでは、時間がなくて詳しく説明できませんでした。
CLUB SMOKE 『100円土鍋で30分-燻製作り』を参考にさせて頂きました。
いろいろな燻製が手軽に楽しめると思います^^

デザートは、酒粕酵母黒ごまクラッカーと抹茶アイス。
e0108249_22121967.jpg

[PR]
Commented by pankobotomo at 2013-02-07 15:23
本日はお世話になりました。
ドレッシングのレシピ、コピペしていきます♪
http://cookpad.com/recipe/281624
玉ねぎ1個分のレシピはこちら→http://cookpad.com/recipe/361268
フープロもしくはミキサーで玉ねぎをかなり細かくしてくださいね。
あの容器ではある程度細かくしないと詰まってしまいます^^;
玉ねぎ臭くなってしまいますので容器を再利用されるときは漂白して使ってくださいね^^
ではでは。
Commented by mmalon2006 at 2013-02-07 21:03
tomoサン、今日はアリガトウゴザイマシタ
本当に美味し~ドレッシングでした♪
フープロでできるのは、簡単でいいね!
容器も買いに行かなくちゃっ
by mmalon2006 | 2013-02-04 22:12 | パンとお菓子 | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31