2013 4月の教室

e0108249_17364863.jpg

イーストクラス『宇治あんぱん』
料金 2000円

宇治抹茶のあんぱん。
ひねって丸めた成形がかわいいでしょ*

自宅レッスン(5名様まで)
9(火)午前・満席
10(水)午前・残2 / 午後・満席
12(金)午前・満席
16(火)午前・満席 / 午後・残1(13:30スタート)
17(水)午前・満席 / 午後・満席
18(木)午前・残2

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
15(月)館林 午前・残2 / 午後・残1
19(金)館林 午前・残2 / 午後・残6

詳細は[ご案内]をご覧ください



e0108249_23393718.png


自家製酵母クラス『でこぽん酵母ブリオッシュ』
料金4000円
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)

柑橘の爽やかな酵母でリッチなふわふわブリオッシュを作ります
お楽しみのスイーツは、酵母でつくるチョコスコーン

自宅レッスン(4名様まで)
4月24日(水)  残3

4月25日(木) 満席
4月26日(金) 満席 
4月30日(火) 満席

詳細は[ご案内]をご覧ください


お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp



件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/19876085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-03-19 09:21 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30