苺酵母レッスン

旬の苺の酵母
クリームブレッドの折り込みですが、
みなさん、とてもきれい!
e0108249_213602.jpg

e0108249_2136045.jpg

たっぷりきのこのミルクスープとともにランチです
e0108249_2136148.jpg

デザートは
またまた苺酵母を使ったもっちりワッフル
手作りのバニラアイスと
自家製の苺はちみつシロップをかけて
e0108249_2136123.jpg


4月は、ぽんかん酵母の予定です。
お楽しみに(^_−)−☆
[PR]
by mmalon2006 | 2013-03-02 21:36 | パンの木のコト | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30