シサク試作

試作DAY
教室がお休みの時は、シサク・試作
6月は胚芽を使ったパンにしようと思い試作開始。
香ばしいかおりの胚芽パン
試作は、スリム食パン型でお山パン・パウンド型でワンローフ・ロールパン。どのカタチにしようかな^ ^
e0108249_9124043.jpg

e0108249_9124074.jpg

e0108249_9124113.jpg

次は、tomoサンから頂いた苺シートで山食。
きれいなピンク色で苺の香りプンプン〜♪
こちらもふわり美味しかった
e0108249_9123927.jpg

e0108249_9124175.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/20404001
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-04-28 22:18 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31