自家製ミューズリー

今月の自家製酵母クラスは
『ミューズリーブレッド』です。
ミューズリーとは、燕麦などの穀類にナッツ、ドライフルーツが入った栄養価の高いシリアルです!
ドライデーツ(なつめやし)の酵母に合わせてトロピカル・ミューズリーに‼
パインやマンゴーなどのドライフルーツを使用します(^_-)
e0108249_23465585.jpg

e0108249_23465641.jpg

たくさん作って瓶に保存(^_^)v
e0108249_23465767.jpg

5月の自家製酵母クラス、若干空席がございます!
日程の5月をご覧くださいませ。
お申し込みお待ちしております*\(^o^)/*
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/20450651
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-05-07 23:11 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30