ローズ酵母完成

薔薇の香りです
そして桜の花の時と同様、めちゃめちゃ元気な酵母です!
おキレイな色です^ ^
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残っていた赤ワイン酵母とブレンドし、
赤ワインローズ酵母で
『ドライフルーツの全粒粉ブレッド』
1年程ラム酒に漬けたミックスドライ(レーズン、クランベリー、アンズなど)が入った全粒粉のパン
超味わい深いパンになりました
いつも美味しいけど(笑)はるかに美味しかった‼
赤ワイン酵母、ローズ酵母だから⁈
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去年漬けた梅酒解禁〜!
『梅酒とレモンバームの爽やかゼリー』
小夏ものせて、さらに爽やか〜
今月の酵母のおまけデザートに(^_^)v
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by mmalon2006 | 2013-05-24 16:58 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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