今月の自家製クラス始まりました

四季折々の食材で酵母を起こす幸せ♪
焼きあがったパンは味わい深く、
旬の梅の酵母は爽やかなパンに仕上がります。
ちょっぴり手強いベーグル生地を頑張って捏ねて頂きました笑
ベーグル成形も簡単そうで難しい(^^;;
でもみなさん、きれいな輪っかに仕上がっていました!
e0108249_22135842.jpg

アボカドとパストラミポークのベーグルサンド。自家製ピクルス。
e0108249_22135988.jpg
お楽しみスィーツは
珈琲シナモンマフィン
ライチソルベ
e0108249_221401.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/20680495
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-06-18 23:14 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30