自家製酵母クラス始まりました。

今月の自家製クラスは、今日からスタート。
来週まで4日間!気合い入れて頑張っていきましょう。
自家製クラスで初のハード系でしょうか⁈いつもの自家製の捏ねや発酵などとは、かなり違ってきます。

e0108249_23215937.jpg
試食のプレートは、茄子のオイル漬けと自家製ツナとブラックオリーブのポテトサラダ。
e0108249_2322013.jpg
お楽しみスイーツは、地元の白桃を使いコンポートゼリー。
淡い桃色で可愛いゼリーです!
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/20811875
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-07-17 22:58 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30