試作。

10月の自家製クラスの試作です。
胚芽のちぎりドッグパン。
このレシピは、8月頃から調整をしてきたので完成!
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ホットドッグにして試食をしたいので手作りウィンナー作ってみました(^_-)
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手軽な人工ケーシングを使いました。
羊腸のようにプリッと歯ごたえのあるウィンナーに仕上げる為に色々研究しましたが…難しい〜>_<
パンパンに詰め過ぎて半分ぐらい破裂(´Д` )
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でもね…無添加のウィンナーって素朴なお味で本当に美味しいよ!
スパイス類の調整と破裂しないように肉を詰めてリベンジですね(^^;;
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by mmalon2006 | 2013-09-16 22:54 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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