今月の自家製クラス始まりました。

e0108249_9351314.jpg
昨日から…
今月の自家製酵母クラス始まりました!
巨峰酵母で『メープル・カレンズ』です。この組み合わせイケテマス( ̄▽ ̄)
表面にたっぷりかけたメープルシュガーが、カリカリに焼けて美味し過ぎるんデス‼
ランチは、南瓜のケークサレ、自家製のバジルソースをつけて食べていただきました^ ^
デザートは、濃厚プリン!
写真を取り忘れたぁ〜(^^;;
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21091714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-09-19 23:32 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30