ソフトフランス試作①

11月のイーストクラスの試作です。
ソフトフランスパンと言えば、ミルクバタークリーム‼王道ですね^^;
e0108249_2355391.jpg
1週間程前に試作したもの。まだまだ改良の余地あり。
e0108249_2355384.jpg
ソフトフランスなのでクラムには、ボコボコの気泡はありません。(皆さん、憧れのバゲットではないよ!ゴメンね^^;)
歯切れのいいソフトタイプに仕上げたいと思ってます♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21107640
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-09-23 23:34 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28