2013.11月のパン教室

e0108249_15492244.jpg
イーストクラス『ソフトフランス』
料金 2000円
外はカリッと中はふんわり歯切れのいいソフトフランスパン。
定番のバターミルククリームをはさみ仕上げます

自宅レッスン(5名様まで)
5(火)午前・満席 /午後・残3(13:30スタート)
6(水)午前・残2/午後・残1
11(月)午前・残3/午後・残4 
12(火)午前・満席
25(月)午前・満席 / 午後・満席
28(木)午前・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
8(金)館林 午前・残 3/ 午後・残4
18(月)館林 午前・満席 / 午後・残5
19(火)佐野 午前・残3 / 午後・休講

館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

詳細は[ご案内]をご覧ください

e0108249_15493181.jpg
自家製酵母クラス
レーズン酵母『シュトレン』
料金 4500円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
オーガニックのドライレーズンで酵母を起します。お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
ドイツのXmasのシュトレン。ラム酒漬けドライフルーツやナッツがたっぷり入ります。フルーツが馴染み2週間後が食べ頃ですよ♪( ´θ`)ノ
e0108249_15493212.jpg
今回は、[プルーン×クスパ]コラボレーション企画のタイアップレッスンも行います。『プルーンの焼き菓子』のレシピブックをプレゼント付きです!

自宅レッスン(6名様まで)
13(水)満席
14(木)残4
20(水)残5
21(木)残5

詳細は[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21215495
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-08-15 22:27 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30