料金 2000円
外はカリッと中はふんわり歯切れのいいソフトフランスパン。
定番のバターミルククリームをはさみ仕上げます
自宅レッスン(5名様まで)
5(火)午前・満席 /午後・残3(13:30スタート)
6(水)午前・残2/午後・残1
11(月)午前・残3/午後・残4
12(火)午前・満席
25(月)午前・満席 / 午後・満席
28(木)午前・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
8(金)館林 午前・残 3/ 午後・残4
18(月)館林 午前・満席 / 午後・残5
19(火)佐野 午前・残3 / 午後・休講
館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
詳細は[ご案内]をご覧ください
レーズン酵母『シュトレン』
料金 4500円
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
オーガニックのドライレーズンで酵母を起します。お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
ドイツのXmasのシュトレン。ラム酒漬けドライフルーツやナッツがたっぷり入ります。フルーツが馴染み2週間後が食べ頃ですよ♪( ´θ`)ノ
自宅レッスン(6名様まで)
13(水)満席
14(木)残4
20(水)残5
21(木)残5
詳細は[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。