2013.11月のパン教室

e0108249_23101833.jpg
イーストクラス『ソフトフランス』
料金 2000円
ふんわりタイプのフランスパン。歯切れが良く食べやすい‼
定番のバターミルククリームをはさみ仕上げます♪

自宅レッスン(5名様まで)
5(火)午前・満席 /午後・満席(13:30〜)
6(水)午前・残2/午後・満席
11(月)午前・残2/午後・残2
12(火)午前・満席
25(火)午前・満席/午後・満席
28(木)午前・満席


パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
8(金)館林 午前・満席/ 午後・満席
18(月)館林 午前・満席/ 午後・残1
19(火)佐野 午前・満席/ 午後・休講
 ・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
 ・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

e0108249_23101984.jpg

自家製酵母クラス
レーズン酵母『Xmasシュトレン』
料金 4500円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
オーガニックのドライレーズンで酵母を起こします。お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
ドイツのクリスマスのパン、シュトレンです。
ラム酒漬けのドライフルーツが入ったアーモンドシュトレンをお作りします。
2週間ほど置いてからが一番美味しくお召し上がりいただけます♪
e0108249_23101996.jpg

今回は〔プルーン協会×クスパ〕コラボレーション企画のタイアップレッスンも同時開催!
『プルーンの紅茶フィナンシェ』をお作りします。
プルーン協会発行のレシピブック『プルーンの焼き菓子』をプレゼント♪

自宅レッスン(5名様まで)
13(水) 満席
14(木) 残2
20(水) 残4
21(木) 残2

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21221167
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2013-10-22 02:30 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2013-10-22 08:54
鍵コメ O様
初めまして。自家製でも大丈夫ですよ〜!
お気軽にご参加ください♪
お申し込み、お待ちしてます(^_^)v
Commented at 2013-10-22 22:56 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2013-10-23 00:17
鍵コメ O様
お申し込み、ありがとうございます^^
詳細等をお伝えしたいのでメールアドレス、電話番号をお知らせください。(非公開コメントにて)
お会いできるのを楽しみにしてます♪
Commented at 2013-10-23 20:03 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by mmalon2006 | 2013-10-20 22:27 | 日程 | Trackback | Comments(5)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30