パンいろいろ

撮りためていたパンの写真を一気に公開(^_^)v
自画自賛コメントばかりでスミマセンが、良かったらご覧ください(^^;;

巨峰酵母のバジル・チェダー
お粉はERとグリスミル、ゴールデンコンビですね!気泡もいい感じで超超美味しい♪
e0108249_227682.jpg
完熟いちじく酵母
大成功〜!セミドライいちじくがウマッ
e0108249_227759.jpg
レーズン酵母シュトレン
絶品に仕上がってます(≧∇≦)
ガマンしてまだ、食べてないよ〜
e0108249_227732.jpg
イースト マロンシート使用!
折込みも上手なんです私…ウフフ
e0108249_227840.jpg
イースト 全粒粉のバジル・チェダー ふんわりタイプです!
e0108249_227993.jpg


パン焼き最高〜*\(^o^)/*
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21241707
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-10-25 23:28 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28