自家製クラス空席状況。

今月の自家製クラスは、みなさま待望のシュトレンになりま〜す(≧∇≦)
11月20日 残席1
11月21日残席1
プルーン協会×クスパコラボ企画[プルーンの焼き菓子]のタイアップレッスンも同時開催!お申し込み、お待ちしております。

ラム酒漬けのドライフルーツがたっぷり入り、バターと粉糖をまぶすので1ヶ月ほど保存が可能デス*\(^o^)/*
寝かせることによって味が馴染んで、さらに美味しくなります!
e0108249_0303893.jpg
クリスマスの可愛いラッピングもご用意してます♪
e0108249_030397.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21310218
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-11-12 00:07 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30