今月の自家製クラス始まりました。

今月は、シュトレンです!
パン好きさんは、シュトレンを食べなきゃ年越しできませんよね〜♪( ´θ`)ノ
今回のシュトレンは、保存性を高めたので1ヶ月ほど楽しんで頂けます♪

今月のランチは、ラザニア。
ホワイソース、ミートソースも手作りです!
e0108249_003736.jpg
サイコロ状にカットしたカブにオリーブオイルと岩塩をかけて頂きます!
シンプルで超美味しいですよ‼
スパークリンググレープジュースで乾杯☆
e0108249_003860.jpg
シュトレンをカット。
みなさん、うすくスライスしましょうね(^_-)
e0108249_003992.jpg
おやつタイム♪
e0108249_003972.jpg
ラッピングは、satoチャンにお願いしてタグを作ってもらいました(^_^)v可愛いデス!
e0108249_004061.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21321969
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-11-14 23:39 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30