みかん100%酵母完成。

みかん100%酵母完成なり(^_^)v

水分、糖分、入りません‼

半端なく元気です
e0108249_23482971.jpg
溢れでてきます
e0108249_23482977.jpg
濾します
e0108249_23483031.jpg
濃いです
e0108249_23483062.jpg
まるで ポ○ジュースのよう…笑
e0108249_23483150.jpg

12月の自家製クラスは、
このみかん100%酵母で『ブラック・ブリオッシュ』
つづく…
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21367267
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-11-23 23:37 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31