みかん100%酵母『ブラック・ブリオッシュ』

つづき…
みかん100%酵母の『ブラック・ブリオッシュ』焼き上がり。
e0108249_23594961.jpg
型から出すと、こんな感じ。
e0108249_23595150.jpg
割ってみるとホワイトチョコとクランベリー。
e0108249_23595191.jpg
大人のクリスマス・ブレッドです☆
e0108249_23595078.jpg

近日中に、12月日程をアップします。
ご参加お待ちしてます♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21367323
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-11-23 23:48 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30