2013.12月のパン教室

e0108249_1403691.jpg

イーストクラス『X'masケークサレ』
料金 2000円
フランス語でサレは、塩の意味
ケークサレは、塩味のケーキになります。
イースト発酵で作るケークサレは、しっとり。
クリスマスカラーのお野菜が入ったサレになります♪

自宅レッスン(6名様まで)
3(火)午前・満席
4(水)午前・満席/午後・残4
6(金)午前・残3
7(土)午前・満席→ソフトフランスパンに変更!!
9(月)午前・満席/午後・残2(13:30〜)
11(水) 午前・残2/午後・残1

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
13(金)館林 午前・残5/ 午後・満席
16(月)館林 午前・満席/ 午後・満席
19(火)佐野 午前・残席3/ 午後・休講
 ・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
 ・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

e0108249_1403778.jpg


自家製酵母クラス
みかん酵母『ブラック・ブリオッシュ』
料金 4500円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
水・糖分の入らないみかん100%の酵母は、濃い‼
みかんの風味豊かなパンに仕上がります♪
ブラックココアを使用し、フィリングはクランベリーとホワイトチョコがたっぷり入ります。
大人なクリスマス・ブレッドで、プレゼントにもいいですよ~♪素敵♪( ´▽`)

自宅レッスン(6名様まで)
18(水) 残1
19(木) 残1
20(金) 残1

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21380663
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2013-11-29 00:23 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2013-11-29 08:20
鍵コメTさま。
参加希望、ありがとうございますm(__)m
Tさまのご連絡先と参加希望日を非公開コメントでお送りくださいませ。
こちらより、折り返し返信いたします(^_-)
お手数をおかけしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
Commented at 2013-11-29 20:10 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2013-11-29 21:57
鍵コメSさま。
こんばんは。ご連絡アリガトウゴザイマス!
自家製クラスですが13日は、開講いたしません。スミマセン(^^;;
シュトレンでしたら10日
ブラック・ブリオッシュでしたら20日
2名さま受講可能です(^_-)
ご検討くださいませ。
非公開コメントで参加日とご連絡アドレスをお知らせください。
こちらより詳細を返信いたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
Commented at 2013-11-30 11:00 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by mmalon2006 | 2013-11-28 14:02 | 日程 | Trackback | Comments(5)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30