湯種山食

湯種法の山食
お粉は、久々に登場のキタノカオリ。
小ぶりな焼き上がりに…ちょい不満( ̄(工) ̄)微妙〜
e0108249_23441182.jpg
トップも釜伸びてねぇ〜
e0108249_23441141.jpg
湯種+キタノカオリでモチモチの食感♪
e0108249_23441254.jpg
自家製柿ジャムつけて食べました!
e0108249_2344137.jpg
柿ジャム最高〜(≧∇≦)
柿(富有柿)+上白糖+レモン汁(多め)
ピュレー状と固形部分もあり、本当に美味しくできましたぁ*\(^o^)/*
e0108249_23441361.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21408865
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-12-02 23:27 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31