柿酵母 山と角

柿酵母 春ブレ使用
山食
4つ折り成形なのでかな⁈
釜のび大荒れ(ー ー;)
e0108249_23442174.jpg
角食
もつ1本は、久々に蓋して焼成〜!焼き色強めですが、うっすらホワイトライン。
e0108249_23442186.jpg

夜撮影なので画像が悪い>_<
明日の朝食です♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21436542
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-12-10 23:17 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31