冬季限定レッスンの開催します!
リクエストの一番多い『クロワッサン』と昨年好評を頂いた『蒸篭で蒸す肉まん』です。
イーストクラス『クロワッサン』(定員4名)
2月3日(月) 10:00~14:00 満席
2月4日(火) 10:00~14:00 満席
4000円 (ランチつき)
*バターの折り込み時は暖房をつけません。
暖かい服装でお越しください。
*クロワッサンは上級向けのレッスンになります。
講師デモと4名様同時進行で成形を行います。
バターの折り込みの成形は、少し難しいので生地の扱いに慣れていないと時間がかかります。
大変申し訳ありませんが、今回は当教室に6回以上ご参加の生徒様限定でお願いいたします。
イーストクラス 『肉まん』(定員4名)
2月6日(木) 10:00~満席/13:00~満席
2月7日(金) 10:00~満席/13:00~満席
2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。
キャンセル待ちもお受けいたします。
ご連絡お待ちしております。
リクエストの一番多い『クロワッサン』と昨年好評を頂いた『蒸篭で蒸す肉まん』です。
イーストクラス『クロワッサン』(定員4名)
2月3日(月) 10:00~14:00 満席
2月4日(火) 10:00~14:00 満席
4000円 (ランチつき)
*バターの折り込み時は暖房をつけません。
暖かい服装でお越しください。
*クロワッサンは上級向けのレッスンになります。
講師デモと4名様同時進行で成形を行います。
バターの折り込みの成形は、少し難しいので生地の扱いに慣れていないと時間がかかります。
大変申し訳ありませんが、今回は当教室に6回以上ご参加の生徒様限定でお願いいたします。
イーストクラス 『肉まん』(定員4名)
2月6日(木) 10:00~満席/13:00~満席
2月7日(金) 10:00~満席/13:00~満席
2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。
キャンセル待ちもお受けいたします。
ご連絡お待ちしております。