理想のコロネ♪

今日のレッスンで、コロネ終了〜( ´ ▽ ` )ノ
あのSチャンがやってくれましたぁ!
あの超特急捏ねのSチャンです 笑

理想のコロネ♪
e0108249_1131310.jpg
くびれてる♪
ボンッ キュッ ボンッ キュッ……
Sチャンコロネに金メダルです☆

実はSチャンはね…
うちの教室の一番初めの生徒サマなんです。
ずっとずっと変わらず通ってくださり…感謝の気持ちでいっぱいです。
Sチャン、本当にありがとう(^_-)

さてさて此方はレッスン前に試作したパン。
苺ヨーグルト酵母
お抹茶パン セミドライ苺&ホワイトチョコ
e0108249_1131336.jpg
セミドライ苺にハマってます。簡単美味しい〜が好きです( ´ ▽ ` )ノ
e0108249_1131495.jpg
ナイフでカット。
緑×赤×白 いい感じです。
e0108249_1131467.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21721763
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ユメママ at 2014-02-25 21:58 x
ステキなくびれ〜(人´∀`)✨✨✨

昨日巻き巻きしましたが、円すいになってしまいました(ー ー;)
で、その時娘が発見しました。
レシピのブリオッシュの文字、勢いあり過ぎです^m^
しばらく一人でニマニマしちゃいました
(^з^)
Commented by mmalon2006 at 2014-02-26 14:59
yoco先生のブリオッシュにかける意気込みが伝わったかしら...!!

ブリオッッシュ 爆笑

巻き巻きの自主練、がんばってますね^^
さっきっぽの生地を細めにしてみましょう~
そしてたくさんブリオッッシュを作りましょう~ 笑
by mmalon2006 | 2014-02-24 23:56 | パンの木のコト | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30