酒粕酵母のあんまんですが…

e0108249_23393824.jpg
酒粕酵母で蒸し物を試作中。
何度も配合を変え
ちょっと理想に近づいてきたけど
まだまだ改良しなくては…
いけません(ーー;)
e0108249_23393940.jpg
あんまん
肉まん
花巻 なり(^_-)
e0108249_23393952.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21773990
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-03-11 23:30 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30