自家製クラス終了しました。

たくさんの方にご参加いただき感謝しております。ありがとうございました(^-^)

発酵前の生地。
簡単そうで実は難しいワンローフ成形。
お伝えしたポイントを押さえて作ってくださいねっ
e0108249_21382837.jpg
水曜日のレッスンでは、みなさんボリューミーに焼きあがりました。
e0108249_21383182.jpg
ゴマたっぷりのふすまパン。
ふわふわデス(^o^)/
e0108249_2138307.jpg
今日のレッスンのランチタイム。
e0108249_21383015.jpg
杏タルトは、Fサンの手作りです(≧∇≦)
多才な方が集まる自家製クラスですが、Fサンもそのおひとり。
本職はパッチワークの先生でありながらパンやお菓子もプロ級の腕前‼︎
味噌や手ウインナーなどなど、なんでも作ってしまいます。
e0108249_21383163.jpg
豪華なデザートプレートになりました。
サクサクのタルト生地にしっとり紅茶入りのフィリング。杏がメチャ美味い‼︎
最高〜♪
Fサン、ありがとうございましたm(__)m
e0108249_21383238.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21805172
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-03-20 17:40 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30