今月のイーストクラスはじまりました!

春休みも明け、久々のレッスン♪
火、水、木と3日間のレポです(^_-)

「春のそら豆パン」
旬のそら豆入りの惣菜パン。
成形後の生地。きれいですね!
e0108249_21425219.jpg
みなさん、成形時は超真剣‼︎
e0108249_21425347.jpg
焼き上がり♪
マヨネーズの焼き焦げた香りと黒胡椒。
…美味しいに決まってる(≧∇≦)
e0108249_21425335.jpg
オヤツは、簡単抹茶プリン。
あずき×とちおとめ〜苺風味の餡子です。
絶妙な組み合わせ♪
e0108249_21425489.jpg


妙ちくりんのクリーム大福を頂きました。
地元じゃ有名!
e0108249_21425495.jpg
久々に食べました。
頬っぺたが落ちそうなくらい美味しいわー♪( ´▽`)
e0108249_21425511.jpg
Sサン、アリガトウゴザイマシタ☆

残席情報
イーストクラス『春のそら豆パン』
16日午前2名
17日午前3名
自家製クラス『林檎シードル酵母 蜜りんごと胡桃の棒』
28日2名

ご連絡お待ちしてます♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21878365
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-04-10 21:26 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31