牛乳酵母の角食です!

昨日のパン教室の持ち帰り生地。
教わった通りにきちんと成形!
うん。うん。いい感じ♪
e0108249_2033539.jpg
入れ方もコツがあります‼︎
e0108249_2033630.jpg
仕上げの発酵も順調〜!
e0108249_2033745.jpg
さぁ蓋をして
神様に、ホワイトラインがでますよ〜にとお願いしてオーブンに…

じゃーん!
どうですかっ
e0108249_2033839.jpg
渦も綺麗にできてるぅT_T
e0108249_2033971.jpg
上からも撮っちゃう♪( ´▽`)
e0108249_20331062.jpg

牛乳酵母パンは、優しい甘さ、旨さがあります。
何もつけず、生で味わいたい。
e0108249_20331153.jpg

e0108249_20331224.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21884791
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-04-12 19:24 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28