いただきもの Part2。

美味しいいただきもの。
過去のものから、一気に公開*\(^o^)/*

昨年ですが、、、
Sサンのお母様のお手製「栗の渋皮煮」
綺麗な渋皮煮。絶品です!
丁寧にお作りになっているのがよく分かります。瓶のラベルやラッピングも素敵なんです♪
e0108249_7431597.jpg
昨年ですが、、、
Aサンの自家製の梅干し。
なんですか⁈このクオリティ(((o(*゚▽゚*)o)))
一粒づつ包装されて売ってる紀州の梅っす!
喜んで食べてくれるご家族のために手間ひまかけて作られいるのでしょうね!
e0108249_7431663.jpg
ここから今年のコト、、、
お仕事が終わってから教室に来てくださるKサン。大泉町のパン屋「ichigo-ichie」さんに寄ってお土産をくださいました。
紫芋と抹茶ロール、参考になります!
e0108249_743161.jpg
ORI*サンから。
板倉東洋大学駅前にできたケーキ屋「ロポン」さんの焼き菓子。
気になり…行ってきましたよ!後日レポのせますね(^_-)
e0108249_7431717.jpg
ぷぷっMチャン!このセレクトたまりません。素朴なお味はハマります!
e0108249_7431864.jpg
さとぽんサンから。
大っきいスコーンなので半分はそのまま味わい、半分はオリーブオイルと黒胡椒をつけて食した!うまいー(≧∇≦)
e0108249_7431813.jpg
Mチャンから。
手作りマフィン。チョコの存在感があり、しっとり♪
本当にお上手です!
ハンコも可愛いぞ‼︎
e0108249_7431967.jpg


すべて美味しく頂きました。
本当にアリガトウゴザイマシタm(__)m
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21906928
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-04-19 00:02 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30