いただきものPart3

mikanサンから。
私、、、かぼちゃプリンが大好き♪
濃厚系が好き!まさにこのプリンです。
次回、バケツでお願いします 笑
春色3色パンとパリパリクロワッサン!
お上手ですよね〜♪( ´▽`)
e0108249_922379.jpg
Yサンから。
パウンドケーキ、ど〜んと1本‼︎
洋酒がきいた大人味です♪
ラッピングも可愛いくてニッコリ(^ν^)
e0108249_922291.jpg
H子サンから。
肉っ
手作りベーコン。H子サンが仕込みご主人サマが燻製にされたそうです(^_-)
味わい深いベーコン。
サンドにして頂きましたm(__)m
e0108249_922358.jpg
Kサンから。
わ〜い‼︎ガトーフェスタハラダのラスク ホワイトチョコ*\(^o^)/*家族でバトルです〜‼︎
e0108249_922430.jpg
Nサンから。
成城石井のチーズケーキ♪
タルト生地が厚めで濃厚なチーズケーキ!上にかかったクランブルと割合が絶妙〜
これは再現しないと‼︎
e0108249_922490.jpg
sasaki先生から。
きなこ飴!
な〜んでもお作りになられる素敵な先生です(^_-)
e0108249_922765.jpg



他にもお土産やお野菜、手作りの美味しものをたくさん頂きました。
美味しいものを食べて新メニューの参考になったり刺激を受けました!

本当にアリガトウゴザイマシタm(__)m
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21907053
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-04-19 08:31 | 日々 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30