自家製酵母ミルクハース。

ミルクハースって、、、
初めて作ったσ(^_^;)
シンプルだから難しいと思う。
切り込みの幅は、均一になるように仕上げたかった!
e0108249_16551032.jpg
残念T^T
切り込みは、もう少し深めでしたね!
e0108249_16551063.jpg

今回は金柑酵母で作りました。
牛乳酵母ができたら、またチャレンジします!
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21908100
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by oishiipan at 2014-04-19 22:49
えー!!すごくキレイよーっ!!
Commented by mmalon2006 at 2014-04-20 21:21
ありがとっ!

リベンジして、もっとかっちょいいーの
作ります!
ご試食よろしく(^_-)

by mmalon2006 | 2014-04-19 16:41 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28