今月の林檎のシードル酵母レッスン終了しました^_^
綺麗なカタチより無骨な成形の方がかっちょいい(≧∇≦)セミハードに仕上げましたので翌日も美味しくお召し上がり頂けると思います(^_-)
ランチにお出しした、チェダーチーズのオーブン焼き。
ウインナーと新玉ねぎをさっと炒め、チンしたかぼちゃ、じゃがいもとそら豆を加えて炒め塩胡椒。ニップンさんのトッピングソース チェダーチーズ味をかけて焼いただけσ^_^;
でも好評でした!
Tサンから『FLO』のシュークリームを頂きました!今回のレッスンの方は、ラッキーでしたね♪
ありがとうございました^_^
Fサンから旬の筍を(湯掻いてくださってる 嬉)
Kサンからは、ご自宅でとれたお野菜を頂きました。
夕飯で筍ごはんと天ぷらにしましたよ(^_-)ありがとうございました!
綺麗なカタチより無骨な成形の方がかっちょいい(≧∇≦)セミハードに仕上げましたので翌日も美味しくお召し上がり頂けると思います(^_-)
ウインナーと新玉ねぎをさっと炒め、チンしたかぼちゃ、じゃがいもとそら豆を加えて炒め塩胡椒。ニップンさんのトッピングソース チェダーチーズ味をかけて焼いただけσ^_^;
でも好評でした!
Tサンから『FLO』のシュークリームを頂きました!今回のレッスンの方は、ラッキーでしたね♪
ありがとうございました^_^
Fサンから旬の筍を(湯掻いてくださってる 嬉)
Kサンからは、ご自宅でとれたお野菜を頂きました。
夕飯で筍ごはんと天ぷらにしましたよ(^_-)ありがとうございました!