自家製レッスン終了しました

今月の林檎のシードル酵母レッスン終了しました^_^
綺麗なカタチより無骨な成形の方がかっちょいい(≧∇≦)セミハードに仕上げましたので翌日も美味しくお召し上がり頂けると思います(^_-)
e0108249_10325162.jpg
ランチにお出しした、チェダーチーズのオーブン焼き。
ウインナーと新玉ねぎをさっと炒め、チンしたかぼちゃ、じゃがいもとそら豆を加えて炒め塩胡椒。ニップンさんのトッピングソース チェダーチーズ味をかけて焼いただけσ^_^;
でも好評でした!
e0108249_10324993.jpg

e0108249_10325032.jpg


Tサンから『FLO』のシュークリームを頂きました!今回のレッスンの方は、ラッキーでしたね♪
ありがとうございました^_^
e0108249_10325156.jpg

Fサンから旬の筍を(湯掻いてくださってる 嬉)
Kサンからは、ご自宅でとれたお野菜を頂きました。

夕飯で筍ごはんと天ぷらにしましたよ(^_-)ありがとうございました!
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21941551
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-04-28 23:42 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31