試作してます.GW

試作。
酵母ピタパン。
e0108249_15272875.jpg
とりあえず、冷蔵庫の残りものでサンドに…
レッスンのランチは、もっと豪華な具材にしますね…多分⁈
e0108249_15272927.jpg

酵母をかえたら時間がかかったぁ(^^;;
ストレートで20時間!
クランベリー入り。
e0108249_15273161.jpg

こちらはストレートで13時間(後半4時間は発酵器28度で4時間)
蜜りんごと胡桃入り。
e0108249_15273135.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21962657
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-05-05 15:16 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28