理想の渦ですね。

本日の午前レッスンにご参加のKさんのパンの断面ショー!
カットした断面を見てご参加の生徒さんの歓声と拍手デス!
今年一番の盛り上がりでした♪
次にカットしたOさんも素晴らしい断面でした!
e0108249_6164333.jpg
蓋をするパンは発酵の見極めが難しいため私自身が避けてきたレッスンです。今回レッスンにあたり試作を何度も繰り返しました。
毎回、捏ねや成形のコツをお伝えします!そのコツをしっかり押さえて頂ければ本当に美味しく美しいぱんが焼けると思います。
e0108249_6164428.jpg
今日は暑かったのでタピオカミルクティーも美味しかったよねっ
e0108249_6164257.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/21991124
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-05-13 23:10 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31