ミルクカンパと苺ジャム

甘夏酵母でミルクカンパーニュ。
今週の酵母レッスンの試作。
オーブンに4本カンパを入れて焼いてみました。
生地を場所によってクープの開きがかわってしまいますね…(^^;;
e0108249_8474570.jpg
パンの木苺のジャム。
小瓶1つ。
e0108249_8474532.jpg
まだまだ苺採れます!
毎朝、苺摘み(^-^)/
e0108249_8474478.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22017358
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-05-19 08:41 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28