今月の自家製酵母レッスンがはじまりました。

ミルクティーカンパーニュ。
発酵かごに入れて発酵させるので、かごの模様がつきます!
クラストは、カリカリ。
クラムは、ふんわり系のカンパです♪( ´▽`)
e0108249_17471868.jpg
ランチは、こんな感じ。
和にしました。
e0108249_17471665.jpg
しらすのブルスケッタ
新ごぼうの豆乳味噌スープ
ごぼうと人参、豆苗入りです♪
リンゴ酢deピクルス
e0108249_17471778.jpg
米粉のオレンジシフォン
e0108249_17471848.jpg


今日は、お久しぶりのMさんが5ヶ月のベイビーを連れてご参加してくださいました。

もう超超超かわゆい〜!
だっこしたらねー
赤ちゃんの匂い〜大好き♪
癒されるわぁ♪( ´▽`)

Mさん、お時間があいましたら是非またいらしてくださいね(^_-)
ありがとうございました。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22042147
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-05-23 16:00 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31