今月のレッスン終了。みなさんありがとうございました(^-^)/

昨日でイースト・自家製クラスのレッスンがすべて終了しました。
たくさんの方にご参加いただきまして
本当にありがとうございましたm(__)m

自家製レポです。
今月は、発酵かごを使ったカンパーニュ。
クープ入れが難しいーと悲鳴が飛び交ってましたね(^^;;
クープ入れのコツを掴んだら、あとは特訓でーす!躊躇わず勢い良くー(≧∇≦)
e0108249_17544889.jpg
持ち帰り生地、焼けましたよーと報告もたくさん頂きました。
みなさん、発酵かごがなくてもボウルなどを利用し上手に焼き上げてくださいました。
素晴らしいーカンパ達です(^_-)
e0108249_17544871.jpg
Sさん Wさん
CKさん
Kさん CKさんの生地

初参加のCKさんの持ち帰り生地!
発酵具合に萌えます(マニアかっ‼︎)

ありがとうございましたー

また来月、お会いできるのを楽しみにしてます*\(^o^)/*
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by mmalon2006 | 2014-05-30 17:35 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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