今月のイーストクラス始まりました。

エピ…稲穂のカタチのフランスパン。

成型はハサミでチョッキン!
作り手によって仕上がり具合がかわるので楽しいレッスンです(^-^)/
e0108249_8451987.jpg

初日の今回は6名様のご参加でした。
素敵なエピが12本焼きあがりました!

豆乳ブラマンジェ キウイのコンフィチュールをかけて(長いわっ)も初夏にぴったりの爽やかなデザートです。
e0108249_8451846.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22075693
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-06-02 20:13 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31