試作6/9

7月酵母の赤ワインブレッドの試作。
何度か試作したのですが
綺麗なワイン色にならず、、、
ワインの種類を変えて煮詰めてアルコールを飛ばし仕込しました。
e0108249_1452363.jpg
成形も研究中〜!
e0108249_14523710.jpg
断面でーす(≧∇≦)
e0108249_14523754.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22095008
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by oishiipan at 2014-06-09 21:57
綺麗なワイン色になってるやーん!

いつもよーこ先生の努力には
脱帽です!

わたしもがんばるっ
Commented by mmalon2006 at 2014-06-09 23:00
mikanサン♪

色はOK〜(^_-)

でもまだまだ理想のワインブレッドでは、ないの(´Д` )

お互い、がんばりましょ(^-^)/
by mmalon2006 | 2014-06-09 14:43 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28