自家製酵母クラス始まりました

今月は、青梅酵母でピタパン。
火曜日
初レッスンは、毎回ドタバタ(^^;;
成形中、写真撮るのを忘れました。
e0108249_22172131.jpg
ぷくっと膨らむと、とっても嬉しい。
e0108249_22172238.jpg
グリル野菜とサラダをサンドにして。
e0108249_22172244.jpg

水曜日に初参加のHさん。
綺麗に具材をたくさん入れてくださいました♪
e0108249_22172367.jpg
デザートは、梅フローズン。
梅シロップを使った爽やかな冷菓になっておりまーす(^_-)
e0108249_22172430.jpg


さらに生徒様からの“つくレポ”
Cさんのピタ。
e0108249_22172436.jpg

Kさんのピタ。
e0108249_22172574.jpg

ぷくっと膨らみ、良かった!良かった‼︎

ありがとうございました*\(^o^)/*
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22126433
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-06-19 00:09 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31