2014.7月のレッスン日程

e0108249_812445.jpg

イーストクラス
『厚焼きポテトフォカッチャ』
料金 2000円
イタリアの平焼きパンに新ジャガを入れ厚焼きに焼き上げます。
塩気のきいたフォカッチャは、そのままでも!サンドでも‼︎

自宅レッスン(6名様まで)
1(火)午前・残1
2(水)午前・満席
3(木)午前・満席
4(金)午前・満席
7(月)午前・満席/午後・満席(13:30〜)
8(火)午前・満席/午後・残2

9(水)午前・満席/午後・残3

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
10(木)館林 午前・満席/ 午後・残4→自宅レッスンに変更になりました。

11(金)館林 午前・満席/ 午後・満席

15(火)佐野 午前・満席/午後・残1
 ・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
 ・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください


e0108249_812575.jpg

自家製酵母クラス
ブルーベリー酵母『赤ワインのベリーブレッド』
料金 4000円 
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
旬のブルーベリーで香りよい酵母を起こします。
水は使わず赤ワインだけで仕込んだパン生地は風味よし!
ドライブルベリとクリームチーズの入ったパンは、一度たべたら病みつきよ(^_-)

自宅レッスン(6名様まで)
16(火) 満席
17(水) 満席
24(木) 満席
25(水) 満席
自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22145506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-06-26 06:10 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30