1日から『厚焼きポテトフォカッチャ』のレッスンが始まりました!
粉量200gで、どーん!
新ジャガ入りでズッシリ‼︎
デザートも写真取り忘れました。
京都の一保堂さんのほうじ茶に合うデザートになっております♪
Kチャンは、焼きたて熱々をパクリ(≧∇≦)
Kさんより。
ご実家のお母様のお手製ジャム
木苺と夏みかん(あれ…甘夏だったかな⁈)
木苺ジャムは、プチプチ食感がいちじくのような感じでした。
夏みかんは、柑橘の香りの中にちょっとだけ苦味がありさっぱりして美味しい♪
ありがとうございました^ ^
2日のレッスンにご参加の方のフォカッチャです。
Oさんより。
妻沼の 聖天さまの前にある和菓子屋の小林さんの『あんのり餅』を頂きました。
のりの香り豊かな餅は、塩味で甘いこし餡と絶妙のバランス!
歯ごたえのある餅も病みつきになってしまいます‼︎ オススメです
(^-^)/
Sさんより。
お紅茶のセット♪
私もこの女の子のようにまったりお茶をしたくなりましたー(^-^)/
お気遣い、ありがとうございますm(__)m
粉量200gで、どーん!
新ジャガ入りでズッシリ‼︎
デザートも写真取り忘れました。
京都の一保堂さんのほうじ茶に合うデザートになっております♪
ご実家のお母様のお手製ジャム
木苺と夏みかん(あれ…甘夏だったかな⁈)
木苺ジャムは、プチプチ食感がいちじくのような感じでした。
夏みかんは、柑橘の香りの中にちょっとだけ苦味がありさっぱりして美味しい♪
ありがとうございました^ ^
Oさんより。
妻沼の 聖天さまの前にある和菓子屋の小林さんの『あんのり餅』を頂きました。
のりの香り豊かな餅は、塩味で甘いこし餡と絶妙のバランス!
歯ごたえのある餅も病みつきになってしまいます‼︎ オススメです
(^-^)/
お紅茶のセット♪
私もこの女の子のようにまったりお茶をしたくなりましたー(^-^)/
お気遣い、ありがとうございますm(__)m